Заказать звонок

Наш контактный центр
работает круглосуточно

С нами ты будешь ждать понедельника!

10 филиалов в Самаре,
Санкт-Петербурге и Тольятти

Бесплатные
корпоративы

Более 200
сотрудников в штате

Корпоративное
обучение

Мы выплачиваем зарплату вовремя уже:
1
3

Лет

0
5

Месяцев

1
0

Дней

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте www.jur.bg63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО ЮФ «Бизнес-Гарант», которому принадлежит сайт www.jur.bg63.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, ул. Красноармейская, д.72 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО ЮФ «Бизнес-Гарант».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ООО ЮФ «Бизнес-Гарант» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО ЮФ «Бизнес-Гарант».

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО ЮФ «Бизнес-Гарант» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Дата публикации: 31.05.2017